Обручальные кольца с бриллиантами

23 Ноября 2017

Обручальные кольца – дань традициям

В России и других странах церемония венчания, свадьбы невозможна без обручальных колец. Обручальные кольца с бриллиантами не только послужат данью традициям русской свадьбы, а также изящным украшением, которое захочется носить всю жизнь с различными нарядами. Обручальное кольцо приносят в дар женщине при предложении мужчиной руки и сердца, однако парный обмен происходит на церемонии бракосочетания.

Яркие примеры – удачный выбор

Обсудим самые лучшие модели колец для пары, которые популярны в 2017 году, и которые легко можно приобрести на сайте за приемлемую стоимость:

  1. Каталог бриллиантов и колец включает в себя, прежде всего прекрасные экземпляры обручальных колец – принцессы Дианы. Украшение представляет собой не просто бриллианты, а ещё и сапфиры. Главным камнем выступает крупный бриллиант. Он имеет округлую форму у женского кольца, квадратную форму у мужского кольца. Камень закрепляется либо зацепами с двух сторон, либо полностью ограняется металлом и впаивается в основу. Идеальный вес кольца 0,2 карата. При выборе таких изделий обращайте внимание на размер, чистоту бриллианта, изящность исполнения украшения, стоимость и прочность. Лучше, когда центральный бриллиант стоит так же, как мелкие камни по периметру кольца, а не больше.
  2. Обручальное кольцо с 1 бриллиантом по центру, без дополнительных страз, камней, фионитов. В таком случае выбирают камень округлой формы, овальной или квадратной, который имеет чёткие грани и размеры (около 1 см в длину, в ширину 0,5 мм). Кольцо не будет смотреться громоздким, его может носить как мужчина, так и женщина – такой вот универсальный вариант;
  3. Кольцо обручальное с «дорожкой» - дорожка из бриллиантов в данном украшении выстраивается по ободку кольца, с внешней стороны. Бриллианты имеют малый вес и размеры, отчего украшения выглядит утончённым. Для женщин подойдут голубые бриллианты, для мужчин белые.

 Каталог бриллиантов, колец и иных украшений многообразен, достаточно определиться с видом ювелирного изделия и тогда найти его не составит труда!

СМОТРЕТЬ ИЗДЕЛИЯ